Alquiler hostelería

Vamos a explicar como funciona el Renting para Hostelería y sus ventajas.

Cada vez son más los clientes que ven factible equipar su restaurante con un renting para maquinaria de hostelería.

Durante este último año hemos venido observando una subida de las ventas relacionadas con el método de financiación de renting. ¿el motivo?, esta bien claro, la rapidez de la gestión, la facilidad a la hora de gestionarlo, y la desgravación.Continue reading

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
no peles patatas con cuchillo, hazlo con pelapatatas

¿Sigues utilizando cuchillo para pelar patatas? No te compliques más, utiliza una máquina peladora de patatas.

La venta de máquinas peladoras de patatas está en auge gracias a su eficacia y al ahorro de tiempo que nos supone su utilización.

Debes de reconocer que si has trabajado en una cocina de algún negocio de hostelería, las primeras tareas que te encomiendan son… lavar la vajilla y pelar patatas. Poco a poco irás abriéndote paso en este complicado mundo, pero antes deberás de sacar más de un callo con el cuchillo pelando este famoso tubérculo.

Continue reading

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Comprar en www.iberohosteleria.es

Video-tutorial sobre como comprar en Iberohostelería maquinaria de hostelería

Muchos son los usuarios que nos preguntan, ¿cómo podemos comprar en vuestra tienda online?. Por ello hemos decidido realizar un vídeo explicativo sobre como comprar maquinaria de hostelería en nuestra tienda virtual.

La duración del vídeo es de 5 minutos y 32 segundos y en él se puede apreciar todos los pasos a seguir para comprar en www.iberohosteleria.es

Continue reading

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
almison

Oferta en Aire acondicionado Almison ALM12-V1A16

Desde hoy hasta fin de existencia en Iberohostelería estamos de oferta. Consigue un equipo de aire acondicionado Almison ALM12-V1A16 de 3.000 frigorías con posibilidad de conexión wifi + mega kit de instalación por solo 380 €.

Con el verano somos muchos los que no aguantamos el calor que desprende el sol en estas fechas, por eso desde Iberohostelería lanzamos ofertas tan interesantes como este equipo de aire acondicionado Almison.

Continue reading

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Maquinaria de hostelería de segunda mano

Comprar maquinaria de hostelería de segunda mano ¿Merece la pena?

El auge de la compra y venta de maquinaria de hostelería de segunda mano invade los mercados Españoles.

El negocio de la hostelería es un servicio muy importante en nuestro país, 1,54 millones de trabajadores pertenecen a este sector. Esto hace que los negocios enfocados a la hostelería se cuenten por centena de miles en nuestro territorio, muchos de ellos son asiduos compradores de maquinaria de hostelería de segunda mano.

Continue reading

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Sammic LI-240 ¿Has visto el último vídeo de la licuadora en funcionamiento?

Sammic es un referente en fabricación de maquinaria de hostelería, la marca nos trae un nuevo vídeo del funcionamiento de su licuadora más famosa, la  Sammic LI-240.

El fabricante de hostelería Sammic nos trae un nuevo vídeo del funcionamiento de su licuadora por excelencia, la Sammic LI-240, os dejamos algunos de sus datos técnicos:

Continue reading

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Que maquinas necesito para montar una pizzeria

Máquinas de hostelería para pizzería

¿Tu sueño siempre ha sido montar una pizzería?, da el paso, en esta guía sabrás que necesitas para ello.

La pizzería es el negocio de hostelería por excelencia, cerca de donde vivimos siempre hay una, es muy común que nuevos emprendedores se aventuren en el mundo de la hostelería montando una de ellas, pero… ¿Sabemos qué hace falta para montar una?

Continue reading

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Trucos para restaurante

10 consejos para atraer clientes a tu restaurante

En esta pequeña guía te enseñaremos como atraer clientes a tu restaurante para competir en el creciente mundo de la hostelería.

El sector de la hostelería es uno de los más competitivos que existe, cada día florecen nuevos restaurantes que hacen que el mundo de la restauración se convierta en una auténtica jungla. Tan solo tenemos que irnos a una gran ciudad para darnos cuenta de que en un pequeño tramo de una calle coexisten varios negocios de la misma rama de la hostelería, no es raro encontrarnos en menos de 100 metros varias pizzerías.

El gran problema viene cuando nos ponemos en el lugar del cliente, ¿a qué restaurante entrar?, el cliente que no conozca nuestro restaurante se guiará por una serie de parámetros: decoración, luminosidad, ofertas, cantidad de comensales dentro del local, etc. Desde el blog de Iberohostelería intentaremos daros diez consejos para atraer más clientes a tu local.

Continue reading

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail